• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa napolitanaSalsa de queso
Nombre en inglésNapolitana saucecheese sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5549
Proteínas (%)1020
Carbohidratos (%)3531
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)316.7458.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.76.1
proteina, total (gramos)1.95.3
agua (humedad) (gramos)86.977.03
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.58.4
fibra, dietetica total (gramos)1.40.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.41.704
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.91.202
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.472.568
colesterol29 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)57.4967
Vitamina D0.09 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.090.29
folato, total (microgramos)5.295
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.0951.4
riboflavina0.23 mg
tiamina (miligramos)0.090.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.630.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.91
MINERALES
calcio (miligramos)33.4160
hierro, total (miligramos)18.40.1
potasio (miligramos)214.3170
magnesio (miligramos)29.414
sodio (miligramos)773.2460
fósforo (miligramos)67.3170
ioduro (microgramos)1414.8
selenio, total (microgramos)0.63.2
zinc (cinc) (miligramos)1.540.6
Salsa napolitanaSalsa de queso

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).