• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa napolitanaSalsa bechamel
Nombre en inglésNapolitana saucebechamel sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5560
Proteínas (%)1011
Carbohidratos (%)3529
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)316.7634.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.710.3
proteina, total (gramos)1.94.1
agua (humedad) (gramos)86.974.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.510.8
fibra, dietetica total (gramos)1.40.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.43.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.91.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.474.4
colesterol26 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)57.49127.83
Vitamina D0.62 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.090.71
folato, total (microgramos)5.294
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.0950.963
riboflavina0.18 mg
tiamina (miligramos)0.090.05
Vitamina B-12 (microgramos)0.630.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.06
Vitamina C (ácido ascórbico)1.9 mg
MINERALES
calcio (miligramos)33.4130
hierro, total (miligramos)18.40.2
potasio (miligramos)214.3160
magnesio (miligramos)29.415
sodio (miligramos)773.2400
fósforo (miligramos)67.3110
ioduro (microgramos)1419
selenio, total (microgramos)0.61
zinc (cinc) (miligramos)1.540.4
Salsa napolitanaSalsa bechamel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).