• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa de sésamoSalsa al curry
Nombre científicocurcuma longa
Nombre en inglésTahiniCurry sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)26
Proteínas (%)4
Carbohidratos (%)48
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total325.93 kJ
grasa, total (lipidos totales)2.3 g
proteina, total0.7 g
agua (humedad)87.9 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos9.1 g
fibra, dietetica total0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales1.3 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)20.118.6
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)986.9
equivalentes de niacina, totales0.3 mg
riboflavina (miligramos)0.120.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.02
Vitamina C (ácido ascórbico)4.2 mg
MINERALES
calcio30 mg
hierro, total (miligramos)4.421.1
potasio (miligramos)459180
magnesio (miligramos)9518
sodio (miligramos)35980
fósforo (miligramos)79031
ioduro1.6 ug
selenio, total (microgramos)34.40.2
zinc (cinc) (miligramos)4.620.2
Salsa de sésamoSalsa al curry

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).