• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa de quesoSalsa al curry
Nombre científicocurcuma longa
Nombre en ingléscheese sauceCurry sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4926
Proteínas (%)204
Carbohidratos (%)3148
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)458.6325.93
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.12.3
proteina, total (gramos)5.30.7
agua (humedad) (gramos)77.0387.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8.49.1
fibra, dietetica total (gramos)0.50.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.7040.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.2020.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.5681.3
colesterol29 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6718.6
Vitamina D0.09 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.290.2
folato, total (microgramos)56.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.40.3
riboflavina (miligramos)0.230.03
tiamina0.04 mg
Vitamina B-120.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.02
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)16030
hierro, total (miligramos)0.11.1
potasio (miligramos)170180
magnesio (miligramos)1418
sodio (miligramos)460980
fósforo (miligramos)17031
ioduro (microgramos)14.81.6
selenio, total (microgramos)3.20.2
zinc (cinc) (miligramos)0.60.2
Salsa de quesoSalsa al curry

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).