Salsa carbonara vs. San jacobo, congelado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa carbonara y San jacobo, congelado.
.
Salsa carbonara | San jacobo, congelado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Carbonara sauce | Breadcrumbed fried loin, ham and cheese |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 87 | 50 |
Proteínas (%) | 10 | 7 |
Carbohidratos (%) | 3 | 43 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1269.1 | 991.68 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 29.9394 | 13.34 |
proteina, total (gramos) | 7.481 | 4.14 |
agua (humedad) (gramos) | 60.039 | 52.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.01 | 25.16 |
fibra, dietetica total | 4.52 g | |
azucares, totales | 2.01 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9.931 | 4.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.1171 | 5.584 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 17.574 | 2.484 |
colesterol (miligramos) | 96.8 | 31 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 189.837 | 11.4 |
Vitamina D (microgramos) | 0.332 | 0.7 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.502 | 0.67 |
folato, total (microgramos) | 0.66 | 12.02 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9642 | 4.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.1264 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.1651 | 0.42 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.298 | 13.41 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.0925 | 0.11 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 35.15 | 31.1 |
hierro, total (miligramos) | 0.332 | 0.97 |
potasio (miligramos) | 133 | 214.3 |
magnesio (miligramos) | 9.28 | 20.8 |
sodio (miligramos) | 185.1 | 493.3 |
fósforo (miligramos) | 78.15 | 187.3 |
ioduro (microgramos) | 5.3 | 21.6 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 10.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.7481 | 0.29 |
Salsa carbonara | San jacobo, congelado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).