• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa carbonaraSalsa bechamel
Nombre en inglésCarbonara saucebechamel sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8760
Proteínas (%)1011
Carbohidratos (%)329
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1269.1634.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)29.939410.3
proteina, total (gramos)7.4814.1
agua (humedad) (gramos)60.03974.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.0110.8
fibra, dietetica total0.3 g
azucares, totales2.01 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.9313.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.11711.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)17.5744.4
colesterol (miligramos)96.826
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)189.837127.83
Vitamina D (microgramos)0.3320.62
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.5020.71
folato, total (microgramos)0.664
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.96420.963
riboflavina (miligramos)0.12640.18
tiamina (miligramos)0.16510.05
Vitamina B-12 (microgramos)0.2980.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.09250.06
MINERALES
calcio (miligramos)35.15130
hierro, total (miligramos)0.3320.2
potasio (miligramos)133160
magnesio (miligramos)9.2815
sodio (miligramos)185.1400
fósforo (miligramos)78.15110
ioduro (microgramos)5.319
selenio, total (microgramos)31
zinc (cinc) (miligramos)0.74810.4
Salsa carbonaraSalsa bechamel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).