Salsa carbonara vs. Salsa al roquefort. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa carbonara y Salsa al roquefort.
.
Salsa carbonara | Salsa al roquefort | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Carbonara sauce | Roquefort sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 87 | 93 |
Proteínas (%) | 10 | 7 |
Carbohidratos (%) | 3 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1269.1 | 1883.25 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 29.9394 | 47.4874 |
proteina, total (gramos) | 7.481 | 7.23 |
agua (humedad) (gramos) | 60.039 | 46.538 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.01 | 0.1942 |
almidón, total | 0.0062 g | |
azucares, totales (gramos) | 2.01 | 0.188 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9.931 | 28.129 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.1171 | 4.497 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 17.574 | 12.772 |
colesterol (miligramos) | 96.8 | 38 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 189.837 | 117.573 |
Vitamina D (microgramos) | 0.332 | 0.076 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.502 | 4.6626 |
folato, total (microgramos) | 0.66 | 20.14 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9642 | 0.266 |
riboflavina (miligramos) | 0.1264 | 0.0228 |
tiamina (miligramos) | 0.1651 | 0.0152 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.298 | 0.228 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.0925 | 0.0456 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 35.15 | 234.08 |
hierro, total (miligramos) | 0.332 | 0.362 |
potasio (miligramos) | 133 | 75.64 |
magnesio (miligramos) | 9.28 | 17.76 |
sodio (miligramos) | 185.1 | 933.2 |
fósforo (miligramos) | 78.15 | 176.78 |
ioduro (microgramos) | 5.3 | 14.8 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.7481 | 0.776 |
Salsa carbonara | Salsa al roquefort |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).