Salsa carbonara vs. Salsa al curry. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa carbonara y Salsa al curry.
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Salsa carbonara | Salsa al curry | |
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Nombre científico | curcuma longa | |
Nombre en inglés | Carbonara sauce | Curry sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 87 | 26 |
Proteínas (%) | 10 | 4 |
Carbohidratos (%) | 3 | 48 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1269.1 | 325.93 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 29.9394 | 2.3 |
proteina, total (gramos) | 7.481 | 0.7 |
agua (humedad) (gramos) | 60.039 | 87.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.01 | 9.1 |
fibra, dietetica total | 0.3 g | |
azucares, totales | 2.01 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9.931 | 0.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.1171 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 17.574 | 1.3 |
colesterol | 96.8 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 189.837 | 18.6 |
Vitamina D | 0.332 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.502 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 0.66 | 6.9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9642 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.1264 | 0.03 |
tiamina | 0.1651 mg | |
Vitamina B-12 | 0.298 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.0925 | 0.02 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 35.15 | 30 |
hierro, total (miligramos) | 0.332 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 133 | 180 |
magnesio (miligramos) | 9.28 | 18 |
sodio (miligramos) | 185.1 | 980 |
fósforo (miligramos) | 78.15 | 31 |
ioduro (microgramos) | 5.3 | 1.6 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 0.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.7481 | 0.2 |
Salsa carbonara | Salsa al curry |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).