• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa carbonaraSalsa al curry
Nombre científicocurcuma longa
Nombre en inglésCarbonara sauceCurry sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8726
Proteínas (%)104
Carbohidratos (%)348
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1269.1325.93
grasa, total (lipidos totales) (gramos)29.93942.3
proteina, total (gramos)7.4810.7
agua (humedad) (gramos)60.03987.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.019.1
fibra, dietetica total0.3 g
azucares, totales2.01 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.9310.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.11710.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)17.5741.3
colesterol96.8 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)189.83718.6
Vitamina D0.332 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.5020.2
folato, total (microgramos)0.666.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.96420.3
riboflavina (miligramos)0.12640.03
tiamina0.1651 mg
Vitamina B-120.298 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.09250.02
MINERALES
calcio (miligramos)35.1530
hierro, total (miligramos)0.3321.1
potasio (miligramos)133180
magnesio (miligramos)9.2818
sodio (miligramos)185.1980
fósforo (miligramos)78.1531
ioduro (microgramos)5.31.6
selenio, total (microgramos)30.2
zinc (cinc) (miligramos)0.74810.2
Salsa carbonaraSalsa al curry

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).