Salsa bechamel vs. Salsa al curry. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa bechamel y Salsa al curry.
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Salsa bechamel | Salsa al curry | |
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Nombre científico | curcuma longa | |
Nombre en inglés | bechamel sauce | Curry sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 60 | 26 |
Proteínas (%) | 11 | 4 |
Carbohidratos (%) | 29 | 48 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 634.4 | 325.93 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10.3 | 2.3 |
proteina, total (gramos) | 4.1 | 0.7 |
agua (humedad) (gramos) | 74.5 | 87.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 10.8 | 9.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.3 | 0.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.5 | 0.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.8 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.4 | 1.3 |
colesterol | 26 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 127.83 | 18.6 |
Vitamina D | 0.62 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.71 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 4 | 6.9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.963 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.03 |
tiamina | 0.05 mg | |
Vitamina B-12 | 0.4 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.02 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 130 | 30 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 160 | 180 |
magnesio (miligramos) | 15 | 18 |
sodio (miligramos) | 400 | 980 |
fósforo (miligramos) | 110 | 31 |
ioduro (microgramos) | 19 | 1.6 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 0.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.2 |
Salsa bechamel | Salsa al curry |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).