• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa bechamelSalsa al curry
Nombre científicocurcuma longa
Nombre en inglésbechamel sauceCurry sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6026
Proteínas (%)114
Carbohidratos (%)2948
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)634.4325.93
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.32.3
proteina, total (gramos)4.10.7
agua (humedad) (gramos)74.587.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.89.1
fibra, dietetica total (gramos)0.30.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.50.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.80.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.41.3
colesterol26 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)127.8318.6
Vitamina D0.62 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.710.2
folato, total (microgramos)46.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.9630.3
riboflavina (miligramos)0.180.03
tiamina0.05 mg
Vitamina B-120.4 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.02
MINERALES
calcio (miligramos)13030
hierro, total (miligramos)0.21.1
potasio (miligramos)160180
magnesio (miligramos)1518
sodio (miligramos)400980
fósforo (miligramos)11031
ioduro (microgramos)191.6
selenio, total (microgramos)10.2
zinc (cinc) (miligramos)0.40.2
Salsa bechamelSalsa al curry

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).