• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa bechamelRomero
Nombre científicoRosmarinus officinalis
Nombre en inglésbechamel sauceRosemary
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6039
Proteínas (%)116
Carbohidratos (%)2955
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)634.41436.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.315.2
proteina, total (gramos)4.15
agua (humedad) (gramos)74.59.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.846.4
fibra, dietetica total (gramos)0.324.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.53.014
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.82.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.47.37
colesterol26 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)127.83313
Vitamina D0.62 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.71 mg
folato, total4 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.9631
riboflavina0.18 mg
tiamina (miligramos)0.050.5
Vitamina B-120.4 ug
Vitamina B-6, Total0.06 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)50 mg
MINERALES
calcio (miligramos)130317
hierro, total (miligramos)0.228.9
potasio (miligramos)160550
magnesio (miligramos)15150
sodio (miligramos)40050
fósforo (miligramos)11050
ioduro19 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.93
Salsa bechamelRomero

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).