• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa al roquefortSalsa de soja
Nombre en inglésRoquefort sauceSoya, sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)932
Proteínas (%)756
Carbohidratos (%)43
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1883.25265.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)47.48740.1
proteina, total (gramos)7.238.7
agua (humedad) (gramos)46.53865.08
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.19426.7
fibra, dietetica total1.6 g
almidón, total0.0062 g
azucares, totales0.188 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)28.1290.017
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.4970.044
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.7720.011
colesterol38 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides117.573 ug
Vitamina D0.076 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E4.6626 mg
folato, total (microgramos)20.1411
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.2664.8
riboflavina (miligramos)0.02280.13
tiamina (miligramos)0.01520.05
Vitamina B-120.228 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.04560.2
MINERALES
calcio (miligramos)234.0819
hierro, total (miligramos)0.3622.7
potasio (miligramos)75.64360
magnesio (miligramos)17.7643
sodio (miligramos)933.25720
fósforo (miligramos)176.78210
ioduro14.8 ug
selenio, total (microgramos)10.8
zinc (cinc) (miligramos)0.7760.2
Salsa al roquefortSalsa de soja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).