Salsa al roquefort vs. Salsa de sésamo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa al roquefort y Salsa de sésamo.
.
Salsa al roquefort | Salsa de sésamo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Roquefort sauce | Tahini |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 93 | |
Proteínas (%) | 7 | |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 1883.25 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 47.4874 g | |
proteina, total | 7.23 g | |
agua (humedad) | 46.538 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.1942 g | |
almidón, total | 0.0062 g | |
azucares, totales | 0.188 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 28.129 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 4.497 g | |
ácidos grasos saturados totales | 12.772 g | |
colesterol | 38 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 117.573 | 20.1 |
Vitamina D | 0.076 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 4.6626 mg | |
folato, total (microgramos) | 20.14 | 98 |
equivalentes de niacina, totales | 0.266 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.0228 | 0.12 |
tiamina | 0.0152 mg | |
Vitamina B-12 | 0.228 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.0456 | 0.15 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 234.08 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.362 | 4.42 |
potasio (miligramos) | 75.64 | 459 |
magnesio (miligramos) | 17.76 | 95 |
sodio (miligramos) | 933.2 | 35 |
fósforo (miligramos) | 176.78 | 790 |
ioduro | 14.8 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1 | 34.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.776 | 4.62 |
Salsa al roquefort | Salsa de sésamo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).