• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa al roquefortSalsa boloñesa
Nombre en inglésRoquefort sauceBolognese sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9368
Proteínas (%)723
Carbohidratos (%)10
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1883.25604.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)47.487411.1
proteina, total (gramos)7.238
agua (humedad) (gramos)46.53876.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.19423.4
fibra, dietetica total1.1 g
almidón, total0.0062 g
azucares, totales0.188 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)28.1294.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.4972.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.7723.1
colesterol (miligramos)3825
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)117.573212.5
Vitamina D0.076 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.66261.93
folato, total (microgramos)20.147
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.2663.2
riboflavina (miligramos)0.02280.11
tiamina (miligramos)0.01520.07
Vitamina B-12 (microgramos)0.2280.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.04560.16
Vitamina C (ácido ascórbico)4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)234.0823
hierro, total (miligramos)0.3621.4
potasio (miligramos)75.64310
magnesio (miligramos)17.7614
sodio (miligramos)933.2430
fósforo (miligramos)176.7879
ioduro (microgramos)14.84
selenio, total (microgramos)12
zinc (cinc) (miligramos)0.7761.7
Salsa al roquefortSalsa boloñesa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).