• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa al roquefortSalsa bechamel
Nombre en inglésRoquefort saucebechamel sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9360
Proteínas (%)711
Carbohidratos (%)29
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1883.25634.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)47.487410.3
proteina, total (gramos)7.234.1
agua (humedad) (gramos)46.53874.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.194210.8
fibra, dietetica total0.3 g
almidón, total0.0062 g
azucares, totales0.188 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)28.1293.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.4971.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.7724.4
colesterol (miligramos)3826
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)117.573127.83
Vitamina D (microgramos)0.0760.62
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.66260.71
folato, total (microgramos)20.144
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.2660.963
riboflavina (miligramos)0.02280.18
tiamina (miligramos)0.01520.05
Vitamina B-12 (microgramos)0.2280.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.04560.06
MINERALES
calcio (miligramos)234.08130
hierro, total (miligramos)0.3620.2
potasio (miligramos)75.64160
magnesio (miligramos)17.7615
sodio (miligramos)933.2400
fósforo (miligramos)176.78110
ioduro (microgramos)14.819
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.7760.4
Salsa al roquefortSalsa bechamel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).