• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa al roquefortSal de mar
Nombre en inglésRoquefort sauceSea salt
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)93
Proteínas (%)7
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total1883.25 kJ
grasa, total (lipidos totales)47.4874 g
proteina, total7.23 g
agua (humedad) (gramos)46.5384
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.1942 g
almidón, total0.0062 g
azucares, totales0.188 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales28.129 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales4.497 g
ácidos grasos saturados totales12.772 g
colesterol38 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides117.573 ug
Vitamina D0.076 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E4.6626 mg
folato, total20.14 ug
equivalentes de niacina, totales0.266 mg
riboflavina0.0228 mg
tiamina0.0152 mg
Vitamina B-120.228 ug
Vitamina B-6, Total0.0456 mg
MINERALES
calcio (miligramos)234.08110
hierro, total (miligramos)0.3622
potasio (miligramos)75.6456
magnesio (miligramos)17.7670
sodio (miligramos)933.235000
fósforo (miligramos)176.781
ioduro (microgramos)14.874
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.7760.1
Salsa al roquefortSal de mar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).