• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa al roquefortRomero
Nombre científicoRosmarinus officinalis
Nombre en inglésRoquefort sauceRosemary
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9339
Proteínas (%)76
Carbohidratos (%)55
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1883.251436.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)47.487415.2
proteina, total (gramos)7.235
agua (humedad) (gramos)46.5389.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.194246.4
fibra, dietetica total24.1 g
almidón, total0.0062 g
azucares, totales0.188 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)28.1293.014
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.4972.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.7727.37
colesterol38 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)117.573313
Vitamina D0.076 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E4.6626 mg
folato, total20.14 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.2661
riboflavina0.0228 mg
tiamina (miligramos)0.01520.5
Vitamina B-120.228 ug
Vitamina B-6, Total0.0456 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)50 mg
MINERALES
calcio (miligramos)234.08317
hierro, total (miligramos)0.36228.9
potasio (miligramos)75.64550
magnesio (miligramos)17.76150
sodio (miligramos)933.250
fósforo (miligramos)176.7850
ioduro14.8 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.7760.93
Salsa al roquefortRomero

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).