Salsa al roquefort vs. Romero. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa al roquefort y Romero.
.
Salsa al roquefort | Romero | |
---|---|---|
Nombre científico | Rosmarinus officinalis | |
Nombre en inglés | Roquefort sauce | Rosemary |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 93 | 39 |
Proteínas (%) | 7 | 6 |
Carbohidratos (%) | 55 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1883.25 | 1436.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 47.4874 | 15.2 |
proteina, total (gramos) | 7.23 | 5 |
agua (humedad) (gramos) | 46.538 | 9.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.1942 | 46.4 |
fibra, dietetica total | 24.1 g | |
almidón, total | 0.0062 g | |
azucares, totales | 0.188 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 28.129 | 3.014 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 4.497 | 2.34 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 12.772 | 7.37 |
colesterol | 38 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 117.573 | 313 |
Vitamina D | 0.076 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 4.6626 mg | |
folato, total | 20.14 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.266 | 1 |
riboflavina | 0.0228 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.0152 | 0.5 |
Vitamina B-12 | 0.228 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.0456 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 50 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 234.08 | 317 |
hierro, total (miligramos) | 0.362 | 28.9 |
potasio (miligramos) | 75.64 | 550 |
magnesio (miligramos) | 17.76 | 150 |
sodio (miligramos) | 933.2 | 50 |
fósforo (miligramos) | 176.78 | 50 |
ioduro | 14.8 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.776 | 0.93 |
Salsa al roquefort | Romero |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).