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Salsa al curryRomero
Nombre científicocurcuma longaRosmarinus officinalis
Nombre en inglésCurry sauceRosemary
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2639
Proteínas (%)46
Carbohidratos (%)4855
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)325.931436.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.315.2
proteina, total (gramos)0.75
agua (humedad) (gramos)87.99.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.146.4
fibra, dietetica total (gramos)0.324.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.73.014
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.12.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.37.37
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)18.6313
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total6.9 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.31
riboflavina0.03 mg
tiamina0.5 mg
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)50 mg
MINERALES
calcio (miligramos)30317
hierro, total (miligramos)1.128.9
potasio (miligramos)180550
magnesio (miligramos)18150
sodio (miligramos)98050
fósforo (miligramos)3150
ioduro1.6 ug
selenio, total0.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.93
Salsa al curryRomero

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).