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Salsa al curryRollito de primavera
Nombre científicocurcuma longa
Nombre en inglésCurry sauceChinese spring roll
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2642
Proteínas (%)413
Carbohidratos (%)4844
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)325.931046.47
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.311.94
proteina, total (gramos)0.78.28
agua (humedad) (gramos)87.950.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.127.29
fibra, dietetica total (gramos)0.32.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.73.036
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.15.601
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.32.116
colesterol16 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)18.61.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.02
folato, total (microgramos)6.98
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.32.725
riboflavina (miligramos)0.030.077
tiamina0.165 mg
Vitamina B-120.44 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.167
MINERALES
calcio (miligramos)3040
hierro, total (miligramos)1.11.41
potasio (miligramos)180165
magnesio (miligramos)1818
sodio (miligramos)980468
fósforo (miligramos)3185
ioduro (microgramos)1.62.7
selenio, total0.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.62
Salsa al curryRollito de primavera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).