• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa agridulceSalsa al curry
Nombre científicocurcuma longa
Nombre en inglésSweet and sour sauceCurry sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1726
Proteínas (%)24
Carbohidratos (%)8148
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)504.05325.93
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.382.3
proteina, total (gramos)0.480.7
agua (humedad) (gramos)71.2487.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)23.999.1
fibra, dietetica total (gramos)0.80.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.6950.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.1420.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.371.3
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18.6 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)26.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.3
riboflavina (miligramos)0.0150.03
tiamina0.027 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0440.02
MINERALES
calcio (miligramos)1830
hierro, total (miligramos)0.851.1
potasio (miligramos)66180
magnesio (miligramos)718
sodio (miligramos)353980
fósforo (miligramos)931
ioduro (microgramos)0.531.6
selenio, total0.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.080.2
Salsa agridulceSalsa al curry

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).