• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa agridulceRomero
Nombre científicoRosmarinus officinalis
Nombre en inglésSweet and sour sauceRosemary
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1739
Proteínas (%)26
Carbohidratos (%)8155
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)504.051436.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.3815.2
proteina, total (gramos)0.485
agua (humedad) (gramos)71.249.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)23.9946.4
fibra, dietetica total (gramos)0.824.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.6953.014
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.1422.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.377.37
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides313 ug
folato, total2 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.21
riboflavina0.015 mg
tiamina (miligramos)0.0270.5
Vitamina B-6, Total0.044 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)50 mg
MINERALES
calcio (miligramos)18317
hierro, total (miligramos)0.8528.9
potasio (miligramos)66550
magnesio (miligramos)7150
sodio (miligramos)35350
fósforo (miligramos)950
ioduro0.53 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.080.93
Salsa agridulceRomero

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).