• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa agridulcePimienta, negra
Nombre científicoPiper nigrum
Nombre en inglésSweet and sour sauceBlack pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1713
Proteínas (%)219
Carbohidratos (%)8168
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total504.05 kJ230 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.383.3
proteina, total (gramos)0.4811
agua (humedad) (gramos)71.2418
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)23.9938.3
fibra, dietetica total (gramos)0.826.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.6951.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.1421.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.370.98
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides19 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.03 mg
folato, total (microgramos)210
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.21.1
riboflavina (miligramos)0.0150.24
tiamina (miligramos)0.0270.11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0440.34
Vitamina C (ácido ascórbico)21 mg
MINERALES
calcio (miligramos)18437
hierro, total (miligramos)0.8528.9
potasio (miligramos)661259
magnesio (miligramos)7194
sodio (miligramos)35344
fósforo (miligramos)9173
ioduro0.53 ug
selenio, total3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.081.42
Salsa agridulcePimienta, negra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).