Salsa agridulce vs. Pimienta, negra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa agridulce y Pimienta, negra.
.
Salsa agridulce | Pimienta, negra | |
---|---|---|
Nombre científico | Piper nigrum | |
Nombre en inglés | Sweet and sour sauce | Black pepper |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 17 | 13 |
Proteínas (%) | 2 | 19 |
Carbohidratos (%) | 81 | 68 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 504.05 kJ | 230 kcal |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.38 | 3.3 |
proteina, total (gramos) | 0.48 | 11 |
agua (humedad) (gramos) | 71.24 | 18 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 23.99 | 38.3 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.8 | 26.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.695 | 1.01 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.142 | 1.13 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.37 | 0.98 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 19 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.03 mg | |
folato, total (microgramos) | 2 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 1.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.015 | 0.24 |
tiamina (miligramos) | 0.027 | 0.11 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.044 | 0.34 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 21 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 18 | 437 |
hierro, total (miligramos) | 0.85 | 28.9 |
potasio (miligramos) | 66 | 1259 |
magnesio (miligramos) | 7 | 194 |
sodio (miligramos) | 353 | 44 |
fósforo (miligramos) | 9 | 173 |
ioduro | 0.53 ug | |
selenio, total | 3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.08 | 1.42 |
Salsa agridulce | Pimienta, negra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).