• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salmón, planchaSalmón ahumado
Nombre científicoSalmo salar
Nombre en inglésSalmon, griddleSmoked salmon
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5443
Proteínas (%)4657
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)750.4753.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)118.7
proteina, total (gramos)20.225.4
agua (humedad) (gramos)68.867.68
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.43.39
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.11.44
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.91.36
colesterol (miligramos)5035
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1315
Vitamina D (microgramos)819
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.911.7
folato, total (microgramos)162
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.213.7
riboflavina (miligramos)0.130.17
tiamina (miligramos)0.20.16
Vitamina B-12 (microgramos)43
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.680.28
MINERALES
calcio (miligramos)1319
hierro, total (miligramos)0.40.6
potasio (miligramos)360420
magnesio (miligramos)2732
sodio (miligramos)451880
fósforo (miligramos)250250
ioduro (microgramos)3728
selenio, total32.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.60.4
Salmón, planchaSalmón ahumado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).