• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salmón ahumadoSardina, enlatada, en escabeche
Nombre científicoSalmo salar
Nombre en inglésSmoked salmonSardine, canned, pickled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4351
Proteínas (%)5747
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)753.7546.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.77.5
proteina, total (gramos)25.415
agua (humedad) (gramos)67.6876.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.391.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.442.28
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.362.64
colesterol (miligramos)35100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1558
Vitamina D (microgramos)197
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.71.6
folato, total (microgramos)27
equivalentes de niacina, totales (miligramos)13.75.9
riboflavina (miligramos)0.170.34
tiamina (miligramos)0.160.11
Vitamina B-12 (microgramos)326
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.96
MINERALES
calcio (miligramos)1930
hierro, total (miligramos)0.60.9
potasio (miligramos)420260
magnesio (miligramos)3226
sodio (miligramos)1880760
fósforo (miligramos)250280
ioduro (microgramos)2810
selenio, total (microgramos)32.430
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Salmón ahumadoSardina, enlatada, en escabeche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).