• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salmón ahumadoSardina, asada
Nombre científicoSalmo salarSardina pilchardus
Nombre en inglésSmoked salmonSardine, roasted
Parte comestible100%52%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4373
Proteínas (%)5726
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)753.71067.79
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.721.2
proteina, total (gramos)25.416.67
agua (humedad) (gramos)67.6875.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.392.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.442.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.362.6
colesterol (miligramos)3579.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1556.61
Vitamina D (microgramos)197.11
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.71.44
folato, total (microgramos)26.09
equivalentes de niacina, totales (miligramos)13.75.76
riboflavina (miligramos)0.170.26
tiamina (miligramos)0.160.04
Vitamina B-12 (microgramos)324.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.82
MINERALES
calcio (miligramos)1983.3
hierro, total (miligramos)0.62.5
potasio (miligramos)42018.5
magnesio (miligramos)3223.85
sodio (miligramos)188057.5
fósforo (miligramos)250245.1
ioduro (microgramos)2826.83
selenio, total32.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.82
Salmón ahumadoSardina, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).