• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salmón ahumadoSalmón, plancha
Nombre científicoSalmo salar
Nombre en inglésSmoked salmonSalmon, griddle
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4354
Proteínas (%)5746
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)753.7750.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.711
proteina, total (gramos)25.420.2
agua (humedad) (gramos)67.6868.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.394.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.443.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.361.9
colesterol (miligramos)3550
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1513
Vitamina D (microgramos)198
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.71.91
folato, total (microgramos)216
equivalentes de niacina, totales (miligramos)13.77.2
riboflavina (miligramos)0.170.13
tiamina (miligramos)0.160.2
Vitamina B-12 (microgramos)34
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.68
MINERALES
calcio (miligramos)1913
hierro, total (miligramos)0.60.4
potasio (miligramos)420360
magnesio (miligramos)3227
sodio (miligramos)188045
fósforo (miligramos)250250
ioduro (microgramos)2837
selenio, total32.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.6
Salmón ahumadoSalmón, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).