• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salema, crudaPulpo, hervido
Nombre en inglésSalema, rawOctopus, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)812
Proteínas (%)5079
Carbohidratos (%)318
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)431.6287.09
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.950.95
proteina, total (gramos)12.713.39
agua (humedad) (gramos)77.286.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.91.43
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.039 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.25 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.072 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.111 g
ácido graso 18:20.016 g
ácido graso 18:30.001 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.088 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.087 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.066 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.16 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.27 g
ácidos grasos saturados totales0.45 g
colesterol67 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2.256
Vitamina D14 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.6 mg
folato, total6 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.82.89
riboflavina (miligramos)0.070.03
tiamina (miligramos)0.070.06
Vitamina B-122 ug
Vitamina B-6, Total0.45 mg
MINERALES
calcio (miligramos)69430.4
hierro, total (miligramos)0.41.53
potasio (miligramos)280215.25
magnesio (miligramos)2630.53
sodio (miligramos)17725.3
fósforo204.43 mg
ioduro7 ug
selenio, total28 ug
zinc (cinc)0.5 mg
Salema, crudaPulpo, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).