• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salchicha, tipo vienaRiñón, de ternera, crudo
Nombre en inglésSausage, viena typeKidney, veal, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8236
Proteínas (%)1564
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1141.5445.587
grasa, total (lipidos totales) (gramos)25.24.32396
proteina, total (gramos)10.316.8
agua (humedad) (gramos)62.577
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.003 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.046 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.194 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.815 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.113 g
ácido graso 18:20.683 g
ácido graso 18:30.032 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.248 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.008 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.011 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)12.50.96
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.70.87
ácidos grasos saturados totales (gramos)9.31.4
colesterol (miligramos)52375
ácidos grasos, trans totales0.0214 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides140 ug
Vitamina D (microgramos)0.21
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.220.2
folato, total (microgramos)455
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.617
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.353.3
riboflavina (miligramos)0.112.2
tiamina (miligramos)0.340.34
Vitamina B-12 (microgramos)1.0225
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.48
Vitamina C (ácido ascórbico)12 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1010
hierro, total (miligramos)0.888.6
potasio (miligramos)101260
magnesio (miligramos)716
sodio (miligramos)953184
fósforo (miligramos)49260
cobre (miligramos)0.030.5
ioduro (microgramos)5.56
selenio, total (microgramos)16.993
zinc (cinc) (miligramos)1.61.9
Salchicha, tipo vienaRiñón, de ternera, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).