• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salchicha, tipo país, a la planchaSalchicha, tipo "frankfurt"
Nombre en inglésSausage, "país" type, griddleFrankfurt sausage
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7980
Proteínas (%)2018
Carbohidratos (%)12
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1606.811200
grasa, total (lipidos totales) (gramos)34.526
proteina, total (gramos)18.5712.7
agua (humedad) (gramos)42.8656.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.861.3
fibra, dietetica total0.1 g
azucares, totales0.86 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.027 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.381 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)5.999 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.024 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)8.375 g
ácido graso 18:23.788 g
ácido graso 18:30.275 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.057 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)10.6812.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.422.96
ácidos grasos saturados totales (gramos)8.579.33
colesterol (miligramos)85.7165
ácidos grasos, trans totales0.2997 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides15 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.290.15
folato, total (microgramos)2.143
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.22.4
riboflavina (miligramos)0.180.2
tiamina (miligramos)0.290.3
Vitamina B-12 (microgramos)1.140.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.1
Vitamina C (ácido ascórbico)1.14 mg
MINERALES
calcio (miligramos)21.4320
hierro, total (miligramos)1.711
potasio (miligramos)214.29170
magnesio (miligramos)11.4311
sodio (miligramos)857.14900
fósforo (miligramos)178.57173
ioduro (microgramos)5.56.9
selenio, total (microgramos)9.28.3
zinc (cinc) (miligramos)3.931.4
Salchicha, tipo país, a la planchaSalchicha, tipo "frankfurt"

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).