• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Sal yodadaPimienta, negra
Nombre científicoPiper nigrum
Nombre en inglésIodized saltBlack pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)13
Proteínas (%)19
Carbohidratos (%)68
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total230 kcal
grasa, total (lipidos totales)3.3 g
proteina, total11 g
agua (humedad)18 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos38.3 g
fibra, dietetica total26.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.13 g
ácidos grasos saturados totales0.98 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides19 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.03 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales1.1 mg
riboflavina0.24 mg
tiamina0.11 mg
Vitamina B-6, Total0.34 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)21 mg
MINERALES
calcio (miligramos)29437
hierro, total (miligramos)0.228.9
potasio1259 mg
magnesio (miligramos)290194
sodio (miligramos)3885044
fósforo (miligramos)8173
ioduro600 ug
selenio, total (microgramos)0.13
zinc (cinc)1.42 mg
Sal yodadaPimienta, negra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).