• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Sal yodadaPimienta, blanca
Nombre científicoPiper nigrum
Nombre en inglésIodized saltwhite pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8
Proteínas (%)18
Carbohidratos (%)74
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total232 kcal
grasa, total (lipidos totales)2.1 g
proteina, total10.4 g
agua (humedad)17 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos42.4 g
fibra, dietetica total26.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.79 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.62 g
ácidos grasos saturados totales0.63 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.5 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales0.2 mg
riboflavina0.13 mg
tiamina0.02 mg
Vitamina B-6, Total0.34 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)21 mg
MINERALES
calcio (miligramos)29266
hierro, total (miligramos)0.214.3
potasio73 mg
magnesio (miligramos)29090
sodio (miligramos)388505
fósforo (miligramos)8176
ioduro600 ug
selenio, total (microgramos)0.13
zinc (cinc)1.1 mg
Sal yodadaPimienta, blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).