• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Sal de marSalsa boloñesa
Nombre en inglésSea saltBolognese sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)68
Proteínas (%)23
Carbohidratos (%)10
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total604.5 kJ
grasa, total (lipidos totales)11.1 g
proteina, total8 g
agua (humedad) (gramos)476.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.4 g
fibra, dietetica total1.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales4.7 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.6 g
ácidos grasos saturados totales3.1 g
colesterol25 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides212.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.93 mg
folato, total7 ug
equivalentes de niacina, totales3.2 mg
riboflavina0.11 mg
tiamina0.07 mg
Vitamina B-120.8 ug
Vitamina B-6, Total0.16 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)11023
hierro, total (miligramos)21.4
potasio (miligramos)56310
magnesio (miligramos)7014
sodio (miligramos)35000430
fósforo (miligramos)179
ioduro (microgramos)744
selenio, total2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.11.7
Sal de marSalsa boloñesa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).