• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Sal de marRomero
Nombre científicoRosmarinus officinalis
Nombre en inglésSea saltRosemary
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)39
Proteínas (%)6
Carbohidratos (%)55
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total1436.2 kJ
grasa, total (lipidos totales)15.2 g
proteina, total5 g
agua (humedad) (gramos)49.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos46.4 g
fibra, dietetica total24.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.014 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.34 g
ácidos grasos saturados totales7.37 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides313 ug
equivalentes de niacina, totales1 mg
tiamina0.5 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)50 mg
MINERALES
calcio (miligramos)110317
hierro, total (miligramos)228.9
potasio (miligramos)56550
magnesio (miligramos)70150
sodio (miligramos)3500050
fósforo (miligramos)150
ioduro74 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.93
Sal de marRomero

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).