Sal de mar vs. Pimienta, negra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Sal de mar y Pimienta, negra.
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Sal de mar | Pimienta, negra | |
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Nombre científico | Piper nigrum | |
Nombre en inglés | Sea salt | Black pepper |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 13 | |
Proteínas (%) | 19 | |
Carbohidratos (%) | 68 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 230 kcal | |
grasa, total (lipidos totales) | 3.3 g | |
proteina, total | 11 g | |
agua (humedad) (gramos) | 4 | 18 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 38.3 g | |
fibra, dietetica total | 26.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.01 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.13 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.98 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 19 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.03 mg | |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1.1 mg | |
riboflavina | 0.24 mg | |
tiamina | 0.11 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.34 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 21 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 110 | 437 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 28.9 |
potasio (miligramos) | 56 | 1259 |
magnesio (miligramos) | 70 | 194 |
sodio (miligramos) | 35000 | 44 |
fósforo (miligramos) | 1 | 173 |
ioduro | 74 ug | |
selenio, total | 3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 1.42 |
Sal de mar | Pimienta, negra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).