• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Sal de marPimienta, negra
Nombre científicoPiper nigrum
Nombre en inglésSea saltBlack pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)13
Proteínas (%)19
Carbohidratos (%)68
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total230 kcal
grasa, total (lipidos totales)3.3 g
proteina, total11 g
agua (humedad) (gramos)418
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos38.3 g
fibra, dietetica total26.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.13 g
ácidos grasos saturados totales0.98 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides19 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.03 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales1.1 mg
riboflavina0.24 mg
tiamina0.11 mg
Vitamina B-6, Total0.34 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)21 mg
MINERALES
calcio (miligramos)110437
hierro, total (miligramos)228.9
potasio (miligramos)561259
magnesio (miligramos)70194
sodio (miligramos)3500044
fósforo (miligramos)1173
ioduro74 ug
selenio, total3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.11.42
Sal de marPimienta, negra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).