• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Sal de marPimienta, blanca
Nombre científicoPiper nigrum
Nombre en inglésSea saltwhite pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8
Proteínas (%)18
Carbohidratos (%)74
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total232 kcal
grasa, total (lipidos totales)2.1 g
proteina, total10.4 g
agua (humedad) (gramos)417
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos42.4 g
fibra, dietetica total26.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.79 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.62 g
ácidos grasos saturados totales0.63 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.5 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales0.2 mg
riboflavina0.13 mg
tiamina0.02 mg
Vitamina B-6, Total0.34 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)21 mg
MINERALES
calcio (miligramos)110266
hierro, total (miligramos)214.3
potasio (miligramos)5673
magnesio (miligramos)7090
sodio (miligramos)350005
fósforo (miligramos)1176
ioduro74 ug
selenio, total3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.11.1
Sal de marPimienta, blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).