• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

RúculaTomate, maduro, pelado y triturado, enlatado
Nombre científicoEruca vesicarialycopersicum esculentum l
Nombre en inglésArugulatomato, ripe, peeled and ground, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1812
Proteínas (%)3426
Carbohidratos (%)4862
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)130.33151.95
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.660.5
proteina, total (gramos)2.582.3
agua (humedad) (gramos)91.7190.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.655.55
fibra, dietetica total (gramos)1.61.204
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0490.077
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.3190.202
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0860.071
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)596207
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.430.83
folato, total (microgramos)9711
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.3050.998
riboflavina (miligramos)0.0860.058
tiamina (miligramos)0.0440.093
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0730.18
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)159
MINERALES
calcio (miligramos)16060
hierro, total (miligramos)1.461
potasio (miligramos)3691160
magnesio (miligramos)4732
sodio (miligramos)27590
fósforo (miligramos)5234
ioduro2.2 ug
selenio, total (microgramos)0.30.6
zinc (cinc) (miligramos)0.470.27
RúculaTomate, maduro, pelado y triturado, enlatado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).