• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

RúculaTomate, asado
Nombre científicoEruca vesicaria
Nombre en inglésArugulaTomato, roasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)185
Proteínas (%)3422
Carbohidratos (%)4873
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)130.3379.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.660.11
proteina, total (gramos)2.580.98
agua (humedad) (gramos)91.7193.99
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.653.43
fibra, dietetica total (gramos)1.61.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.049 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.3190.11
ácidos grasos saturados totales0.086 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)59686.95
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.430.87
folato, total (microgramos)9719.44
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.3051.57
riboflavina (miligramos)0.0860.03
tiamina (miligramos)0.0440.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0730.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1517.96
MINERALES
calcio (miligramos)16010.39
hierro, total (miligramos)1.460.69
potasio (miligramos)369245
magnesio (miligramos)478.13
sodio (miligramos)275.88
fósforo (miligramos)5226.46
ioduro1.96 ug
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.470.16
RúculaTomate, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).