• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

RomeroRollito de primavera
Nombre científicoRosmarinus officinalis
Nombre en inglésRosemaryChinese spring roll
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3942
Proteínas (%)613
Carbohidratos (%)5544
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1436.21046.47
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.211.94
proteina, total (gramos)58.28
agua (humedad) (gramos)9.350.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)46.427.29
fibra, dietetica total (gramos)24.12.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.0143.036
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.345.601
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.372.116
colesterol16 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3131.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.02 mg
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)12.725
riboflavina0.077 mg
tiamina (miligramos)0.50.165
Vitamina B-120.44 ug
Vitamina B-6, Total0.167 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)50 mg
MINERALES
calcio (miligramos)31740
hierro, total (miligramos)28.91.41
potasio (miligramos)550165
magnesio (miligramos)15018
sodio (miligramos)50468
fósforo (miligramos)5085
ioduro2.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.930.62
RomeroRollito de primavera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).