Romero vs. Pizza, precocinada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Romero y Pizza, precocinada.
.
Romero | Pizza, precocinada | |
---|---|---|
Nombre científico | Rosmarinus officinalis | |
Nombre en inglés | Rosemary | Pizza, precooked |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 39 | 41 |
Proteínas (%) | 6 | 16 |
Carbohidratos (%) | 55 | 43 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1436.2 | 879.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.2 | 9.8 |
proteina, total (gramos) | 5 | 8.2 |
agua (humedad) (gramos) | 9.3 | 56 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 46.4 | 22.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 24.1 | 1.7 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.1764 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.5096 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.421 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.029 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 2.901 g | |
ácido graso 18:2 | 2.009 g | |
ácido graso 18:3 | 0.0392 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.014 | 3.21 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.34 | 1.99 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 7.37 | 4.12 |
colesterol | 16 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.3038 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 313 | 90 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.54 mg | |
folato, total | 24 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 1.4 |
riboflavina | 0.23 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.5 | 0.25 |
Vitamina B-12 | 0.3 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.11 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 50 | 3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 317 | 118 |
hierro, total (miligramos) | 28.9 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 550 | 201 |
magnesio (miligramos) | 150 | 19 |
sodio (miligramos) | 50 | 520 |
fósforo (miligramos) | 50 | 179 |
ioduro | 7.1 ug | |
selenio, total | 4.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.93 | 0.9 |
Romero | Pizza, precocinada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).