• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

RomeroPimienta, negra
Nombre científicoRosmarinus officinalisPiper nigrum
Nombre en inglésRosemaryBlack pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3913
Proteínas (%)619
Carbohidratos (%)5568
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total1436.2 kJ230 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.23.3
proteina, total (gramos)511
agua (humedad) (gramos)9.318
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)46.438.3
fibra, dietetica total (gramos)24.126.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.0141.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.341.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.370.98
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)31319
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.03 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.1
riboflavina0.24 mg
tiamina (miligramos)0.50.11
Vitamina B-6, Total0.34 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5021
MINERALES
calcio (miligramos)317437
hierro, total (miligramos)28.928.9
potasio (miligramos)5501259
magnesio (miligramos)150194
sodio (miligramos)5044
fósforo (miligramos)50173
selenio, total3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.931.42
RomeroPimienta, negra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).