• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

RomeroPerejil, fresco
Nombre científicoRosmarinus officinalisetroselinum crispum
Nombre en inglésRosemaryparsley, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3933
Proteínas (%)635
Carbohidratos (%)5532
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1436.2145
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.21.3
proteina, total (gramos)53
agua (humedad) (gramos)9.388
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)46.42.7
fibra, dietetica total (gramos)24.15
almidón, total0.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.014 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.34 g
ácidos grasos saturados totales7.37 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)313673
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.7 mg
folato, total170 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.5
riboflavina0.05 mg
tiamina (miligramos)0.50.23
Vitamina B-6, Total0.09 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)50190
MINERALES
calcio (miligramos)317200
hierro, total (miligramos)28.97.7
potasio (miligramos)550760
magnesio (miligramos)15023
sodio (miligramos)5033
fósforo (miligramos)5064
ioduro6 ug
selenio, total1.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.930.7
RomeroPerejil, fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).