• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Rollito de primaveraPimienta, negra
Nombre científicoPiper nigrum
Nombre en inglésChinese spring rollBlack pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4213
Proteínas (%)1319
Carbohidratos (%)4468
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total1046.47 kJ230 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.943.3
proteina, total (gramos)8.2811
agua (humedad) (gramos)50.618
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)27.2938.3
fibra, dietetica total (gramos)2.626.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.0361.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)5.6011.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.1160.98
colesterol16 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.219
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.021.03
folato, total (microgramos)810
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.7251.1
riboflavina (miligramos)0.0770.24
tiamina (miligramos)0.1650.11
Vitamina B-120.44 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1670.34
Vitamina C (ácido ascórbico)21 mg
MINERALES
calcio (miligramos)40437
hierro, total (miligramos)1.4128.9
potasio (miligramos)1651259
magnesio (miligramos)18194
sodio (miligramos)46844
fósforo (miligramos)85173
ioduro2.7 ug
selenio, total3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.621.42
Rollito de primaveraPimienta, negra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).