• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Rollito de primaveraPimienta, blanca
Nombre científicoPiper nigrum
Nombre en inglésChinese spring rollwhite pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)428
Proteínas (%)1318
Carbohidratos (%)4474
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total1046.47 kJ232 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.942.1
proteina, total (gramos)8.2810.4
agua (humedad) (gramos)50.617
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)27.2942.4
fibra, dietetica total (gramos)2.626.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.0360.79
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)5.6010.62
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.1160.63
colesterol16 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.022.5
folato, total (microgramos)810
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.7250.2
riboflavina (miligramos)0.0770.13
tiamina (miligramos)0.1650.02
Vitamina B-120.44 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1670.34
Vitamina C (ácido ascórbico)21 mg
MINERALES
calcio (miligramos)40266
hierro, total (miligramos)1.4114.3
potasio (miligramos)16573
magnesio (miligramos)1890
sodio (miligramos)4685
fósforo (miligramos)85176
ioduro2.7 ug
selenio, total3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.621.1
Rollito de primaveraPimienta, blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).