• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Riñón, de ternera, crudoSalchicha, fresca
Nombre en inglésKidney, veal, rawSausage, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3681
Proteínas (%)6417
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)445.5871278.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.3239628.1
proteina, total (gramos)16.813.12
agua (humedad) (gramos)7755.41
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.9 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0030.012
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.0460.164
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.1942.892
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.8151.542
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)1.1134.021
ácido graso 18:2 (gramos)0.6831.485
ácido graso 18:3 (gramos)0.0321.107
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.2480.044
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.008 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) (gramos)0.0110.005
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.9612.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.872.602
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.410.545
colesterol (miligramos)37567
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.02140.118
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides140 ug
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)553.4
equivalentes de niacina, totales (miligramos)74.56
ácido pantoténico (vitamina B5)3.3 mg
riboflavina (miligramos)2.20.16
tiamina (miligramos)0.340.18
Vitamina B-12 (microgramos)251.51
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.480.16
Vitamina C (ácido ascórbico)12 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1034.54
hierro, total (miligramos)8.61.44
potasio (miligramos)260210
magnesio (miligramos)169.42
sodio (miligramos)1841060
fósforo (miligramos)260150
cobre0.5 mg
ioduro (microgramos)61.77
selenio, total (microgramos)9311.5
zinc (cinc) (miligramos)1.92.62
Riñón, de ternera, crudoSalchicha, fresca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).