Riñón, de ternera, crudo vs. Pollo, pechuga, plancha. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Riñón, de ternera, crudo y Pollo, pechuga, plancha.
.
Riñón, de ternera, crudo | Pollo, pechuga, plancha | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Kidney, veal, raw | Chiken, breast, grilled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 36 | 38 |
Proteínas (%) | 64 | 62 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 445.587 | 606.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.32396 | 6.2 |
proteina, total (gramos) | 16.8 | 22.2 |
agua (humedad) (gramos) | 77 | 71.6 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.003 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.046 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 1.194 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.815 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.113 g | |
ácido graso 18:2 | 0.683 g | |
ácido graso 18:3 | 0.032 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.248 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.008 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.011 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.96 | 1.916 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.87 | 1.515 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 1.907 |
colesterol (miligramos) | 375 | 62 |
ácidos grasos, trans totales | 0.0214 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 140 ug | |
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.25 |
folato, total (microgramos) | 55 | 5.4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7 | 9.64 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 3.3 mg | |
riboflavina (miligramos) | 2.2 | 0.081 |
tiamina (miligramos) | 0.34 | 0.049 |
Vitamina B-12 | 25 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.48 | 0.4256 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 12 | 3.68 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 13.3 |
hierro, total (miligramos) | 8.6 | 0.99 |
potasio (miligramos) | 260 | 211.2 |
magnesio (miligramos) | 16 | 15.75 |
sodio (miligramos) | 184 | 52.8 |
fósforo (miligramos) | 260 | 169.6 |
cobre | 0.5 mg | |
ioduro (microgramos) | 6 | 6.9 |
selenio, total (microgramos) | 93 | 6.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.9 | 0.8 |
Riñón, de ternera, crudo | Pollo, pechuga, plancha |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).