• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Riñón, de cordero, crudoSalchicha, tipo "frankfurt"
Nombre en inglésKidney, lamb, rawFrankfurt sausage
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2880
Proteínas (%)7218
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)396.551200
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.9986626
proteina, total (gramos)16.812.7
agua (humedad) (gramos)78.256.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.3 g
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0030.027
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.0460.381
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.1945.999
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.8153.024
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)1.1138.375
ácido graso 18:2 (gramos)0.6833.788
ácido graso 18:3 (gramos)0.0320.275
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.2480.057
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.008 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.011 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.6612.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.582.96
ácidos grasos saturados totales (gramos)19.33
colesterol (miligramos)37565
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.02140.2997
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)13315
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.430.15
folato, total (microgramos)303
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.512.4
ácido pantoténico (vitamina B5)4.22 mg
riboflavina (miligramos)2.10.2
tiamina (miligramos)0.50.3
Vitamina B-12 (microgramos)540.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.260.1
Vitamina C (ácido ascórbico)8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1220
hierro, total (miligramos)7.41
potasio (miligramos)255170
magnesio (miligramos)1611
sodio (miligramos)180900
fósforo (miligramos)255173
cobre0.42 mg
ioduro (microgramos)66.9
selenio, total (microgramos)938.3
zinc (cinc) (miligramos)2.41.4
Riñón, de cordero, crudoSalchicha, tipo "frankfurt"

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).