Requesón vs. Yogur, desnatado, con fresa, grosella y fibra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Requesón y Yogur, desnatado, con fresa, grosella y fibra.
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Requesón | Yogur, desnatado, con fresa, grosella y fibra | |
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Nombre en inglés | Cottage cheese | Yogurt, skimmed, with strawberry, redcurrant and fiber |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 38 | 2 |
Proteínas (%) | 49 | 29 |
Carbohidratos (%) | 13 | 69 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 424.47 | 241.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.3 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 12.31 | 4.1 |
agua (humedad) (gramos) | 80.1 | 85.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.3 | 9.9 |
fibra, dietetica total | 1.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.16 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.14 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.045 g | |
colesterol (miligramos) | 13 | 1.2 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 22.3 | 160 |
Vitamina D (microgramos) | 0.03 | 1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.07 | 2.4 |
folato, total (microgramos) | 27 | 3.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.917 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.25 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.029 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.78 | 0.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 95 | 110.6 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.172 |
potasio (miligramos) | 88 | 129.9 |
magnesio (miligramos) | 9 | 11.8 |
sodio (miligramos) | 230 | 46 |
fósforo (miligramos) | 150 | 79.1 |
cobre | 0.021 mg | |
ioduro (microgramos) | 2 | 16.8 |
selenio, total (microgramos) | 4 | 2.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.354 |
Requesón | Yogur, desnatado, con fresa, grosella y fibra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).