• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

RepolloTomate
Nombre científicoBrasica oleraceaLycopersicum esculentum
Nombre en inglésCabbageTomato
Parte comestible74%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)145
Proteínas (%)2919
Carbohidratos (%)5877
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)108.378.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.1
proteina, total (gramos)1.80.9
agua (humedad) (gramos)89.393.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.73.5
fibra, dietetica total (gramos)3.11.1
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.027 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.01 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.038 g
ácido graso 18:20.122 g
ácido graso 18:30.001 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.11
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)482
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.89
folato, total (microgramos)7829
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.8
riboflavina (miligramos)0.020.04
tiamina (miligramos)0.120.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4919
MINERALES
calcio (miligramos)5711
hierro, total (miligramos)0.60.5
potasio (miligramos)270236
magnesio (miligramos)610
sodio (miligramos)1618
fósforo (miligramos)4622
ioduro (microgramos)22.2
selenio, total (microgramos)10.99
zinc (cinc) (miligramos)0.40.2
RepolloTomate

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).