• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

RepolloRúcula
Nombre científicoBrasica oleraceaEruca vesicaria
Nombre en inglésCabbageArugula
Parte comestible74%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1418
Proteínas (%)2934
Carbohidratos (%)5848
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)108.3130.33
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.66
proteina, total (gramos)1.82.58
agua (humedad) (gramos)89.391.71
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.73.65
fibra, dietetica total (gramos)3.11.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.049 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.319
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.086
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4596
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.43
folato, total (microgramos)7897
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.305
riboflavina (miligramos)0.020.086
tiamina (miligramos)0.120.044
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.073
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4915
MINERALES
calcio (miligramos)57160
hierro, total (miligramos)0.61.46
potasio (miligramos)270369
magnesio (miligramos)647
sodio (miligramos)1627
fósforo (miligramos)4652
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)10.3
zinc (cinc) (miligramos)0.40.47
RepolloRúcula

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).