• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Remolacha, en conservaTomate
Nombre científicoBeta vulgarisLycopersicum esculentum
Nombre en inglésbeetroot, cannedTomato
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)65
Proteínas (%)1619
Carbohidratos (%)7777
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)12378.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.1
proteina, total (gramos)1.20.9
agua (humedad) (gramos)90.593.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.63.5
fibra, dietetica total (gramos)2.51.1
almidón, total0.3 g
sacarosa4.4 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.027 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.01 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.038 g
ácido graso 18:20.122 g
ácido graso 18:30.001 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.11
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides82 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.89 mg
folato, total (microgramos)229
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.8
riboflavina (miligramos)0.030.04
tiamina (miligramos)0.020.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2.819
MINERALES
calcio (miligramos)1911
hierro, total (miligramos)0.50.5
potasio (miligramos)190236
magnesio (miligramos)1310
sodio (miligramos)12018
fósforo (miligramos)1722
ioduro (microgramos)0.12.2
selenio, total0.99 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.2
Remolacha, en conservaTomate

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).