• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Remolacha, en conservaSeta, plancha
Nombre científicoBeta vulgaris
Nombre en inglésbeetroot, cannedMushroom, griddle
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)633
Proteínas (%)1655
Carbohidratos (%)7713
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)12354.68
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.49
proteina, total (gramos)1.21.76
agua (humedad) (gramos)90.592.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.60.39
fibra, dietetica total (gramos)2.51.7
almidón, total0.3 g
sacarosa4.4 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.3
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.12 mg
folato, total (microgramos)228.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.32.98
riboflavina (miligramos)0.030.26
tiamina (miligramos)0.020.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.14
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2.80.68
MINERALES
calcio (miligramos)195.88
hierro, total (miligramos)0.50.59
potasio (miligramos)190313.6
magnesio (miligramos)138.82
sodio (miligramos)1204.9
fósforo (miligramos)1778.4
ioduro (microgramos)0.12.94
selenio, total8.82 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.39
Remolacha, en conservaSeta, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).